맥류밀육성년도2016품 종 명조한(Johan)육성기관 국립식량과학원 구분중력분용도국수용(건면)육성년도2016육성기관 국립식량과학원 품 종 명조한(Johan)적응지역
1월 최저기온 평균 -10℃ 이상 지역(산간 ...
품종특성
가. 숙기가 빠르고 답리작 적응 다수성임
나. 적립계로 추위 및 도복에 강함
다. 국수색이 밝고 국수식미가 우수함
라. 용도 : 중력분(건면용)
첨부파일2.2016_밀_조한.hwp바로보기
상세보기품종요약
맥류귀리육성년도2006품 종 명조한육성기관 국립식량과학원 구분겉귀리용도가을재배 총체귀리 사일리지용육성년도2006육성기관 국립식량과학원 품 종 명조한품종특성
가. 엽폭이 중정도이며,이삭형은 산수형이고 립색은 황백색임
나. 조숙이면서 삼한귀리에 비하여 조단백질 함량이 높음
다. 가을재배 총체귀리 사일리지용
첨부파일2006_귀리_조한귀리.pdf바로보기
상세보기품종요약