본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

농촌진흥청 국립식량과학원

맥류

본 자료 출처는 농업기술 포털 농사로(http://www.nongsaro.go.kr)에서 제공하고 있습니다.

보리

바로보기를 클릭하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.

일반사항
보리의일반사항 목록
번호 제목 파일 바로보기
16 겉보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 다운로드 겉보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어 바로보기
15 맥주보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 다운로드 맥주보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어 바로보기
14 청보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 다운로드 청보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어 바로보기
13 영양성분 및 가공이용-종실 영양성분 다운로드 영양성분 및 가공이용-종실 영양성분의 파일 문서뷰어 바로보기
12 영양성분 및 가공이용-주요 성분함량 다운로드 영양성분 및 가공이용-주요 성분함량의 파일 문서뷰어 바로보기
11 재배역사 다운로드 재배역사의 파일 문서뷰어 바로보기
10 맥종별 주산지 다운로드 맥종별 주산지의 파일 문서뷰어 바로보기
9 보리의 발육특성 다운로드 보리의 발육특성의 파일 문서뷰어 바로보기
8 보리의 개요 다운로드 보리의 개요의 파일 문서뷰어 바로보기
7 기원과 전파 다운로드 기원과 전파의 파일 문서뷰어 바로보기
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당부서 기술지원과 이수원 ㆍ문의전화 063-238-5370 ㆍ갱신주기 수시