바로보기를 클릭하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.
/ 2
번호 | 분류 | 제목 | 파일 | 바로보기 |
---|---|---|---|---|
17 | 두류 :: 일반사항 | 다수확과 수량구성요소 | 다운로드 | 바로보기 |
16 | 두류 :: 일반사항 | 콩의 형태학적 특성 및 역할 | 다운로드 | 바로보기 |
15 | 두류 :: 일반사항 | 콩의 생육과정 | 다운로드 | 바로보기 |
14 | 두류 :: 일반사항 | 일반사항-용도에 따른 품종분류 및 주요특성 | 다운로드 | 바로보기 |
13 | 두류 :: 일반사항 | 일반사항-일반특성 | 다운로드 | 바로보기 |
12 | 두류 :: 일반사항 | 기원 및 분류 | 다운로드 | 바로보기 |
11 | 두류 :: 일반사항 | 콩 재배통계 | 다운로드 | 바로보기 |
10 | 두류 :: 일반사항 | 콩의 가치 | 다운로드 | 바로보기 |
9 | 두류 :: 일반사항 | 국내 콩의 수급 및 산업화 동향 | 다운로드 | 바로보기 |
8 | 두류 :: 일반사항 | 팥의 성분과 이용 | 다운로드 | 바로보기 |