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번호 | 기관 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회 |
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1415 | 국립식량과학원 | 농촌진흥청, 밭작물 유해 물질 저감 신기술 연시회 | 김성종 | 2024.05.07 | 0 |
1414 | 국립식량과학원 | 국산 귀리에서 사포닌 7종 '세계 첫 확인' | 김성종 | 2024.04.29 | 0 |
1413 | 국립식량과학원 | 식량과학원, 새싹보리 추출물 기술이전 협약 | 김성종 | 2024.04.17 | 0 |
1412 | 국립식량과학원 | 잦은 봄비…보리·밀·귀리 병해 관리 ‘비상’ | 김성종 | 2024.04.12 | 0 |
1411 | 국립식량과학원 | 벼 육종방식, 양에서 질로 진화…기후적응형 품종 개발 급선무 | 김성종 | 2024.04.03 | 0 |
1410 | 국립식량과학원 | 국립식량과학원, 스타청년농업인 25명 위촉 | 김성종 | 2024.03.25 | 0 |
1409 | 남부작물부 | 농진청, 다수확·고항산화성분 찰수수 '고은찰' 개발 | 김성종 | 2024.03.20 | 0 |
1408 | 국립식량과학원 | 사탕 대신 백설기로 마음 전하세요~ | 김성종 | 2024.03.14 | 0 |
1407 | 국립식량과학원 | 도대체 '가루쌀'이 뭐길래… 오뚜기·농심 제품 개발 나서 [푸드 트렌드] | 김성종 | 2024.03.13 | 0 |
1406 | 바이오에너지작물연구소 | 전남 해남에 ‘고구마연구센터’ 짓는다 | 김성종 | 2024.03.06 | 0 |