잡곡류옥수수육성년도2020품 종 명케이엠7(KM7)육성기관 국립식량과학원 구분사료용용도식가공용 및 사료용육성년도2020육성기관 국립식량과학원 품 종 명케이엠7(KM7)품종특성
가. 단교잡종, 다수성, 대립종
나. 노균병에 비교적 강하고 쓰러짐에 강함
다. 용도 : 식가공용 및 사료용
첨부파일품종요약정보_케이엠7_아세46호.hwp
바로보기
상세보기품종요약
잡곡류옥수수육성년도2019품 종 명케이엠6(KM6)육성기관 국립식량과학원 육성년도2019육성기관 국립식량과학원 품 종 명케이엠6(KM6)품종특성
가. 열대지역 적응형 단교잡종으로서 광지역 다수성 임
나. 입색이 오렌지색이며 입형은 반경립종 임
다. 깨씨무늬병, 노균병, 녹병 등 병해 및 도복에 강함
라. 용도 : 종실용(식가공용 및 사료용)
* 베트남, 캄보디아, 인도네시아 등 열대지역 수출용
첨부파일10. 옥수수_아세24호.hwp
바로보기
상세보기품종요약
잡곡류옥수수 > 종실용옥수수육성년도2018품 종 명케이엠4(KM4)육성기관 국립식량과학원 육성년도2018육성기관 국립식량과학원 품 종 명케이엠4(KM4)품종특성
가. 열대지역 적응형 단교잡종으로서 다수성 임
나. 입색이 황오렌지색이며 입형은 반경립종 임
다. 깨씨무늬병, 노균병, 녹병 등 병해에 강하며 도복에 강함
라. 용도 : 종실용
* 캄보디아, 인도네시아 등 열대지역 수출용
첨부파일10-전작-옥수수-아세12호.hwp
바로보기
상세보기품종요약