국립식량과학원의 홍보 및 연구성과 동영상 등을 제공합니다.
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번호 | 제목 | 기관 |
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123 | <경기방송 시사21> 농업 '무한경쟁시대' 미래 농업 점친다 | |
122 | 제15편 벼멸구 피해 저항성 품종으로 해결한다 | |
121 |
"주황색 고구마" 베타카로틴을 함유하고 있어 항암 효과가 높고 샐러드, 천연색소, 음료 등으로 이용 컬러 고구마 품종은 자색 고구마로 '신자미', '보라미', '연자미'와 주황색 고구마로 '신황미', '주황미', '해피미' 등이 있다." target="_blank" title="제10편 컬러 고구마, 웰빙시대를 연다 새창에서 열림"> 제10편 컬러 고구마, 웰빙시대를 연다 |
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120 | 제4편 사진으로 보는 식량작물 주요 연구성과입니다. | |
119 | 제5편 찰옥수수 2기작 재배 기술 | |
118 | 제6편 과거와 현재를 잇는, 콩 연구 | |
117 | 제7편 국립식량과학원 2013년을 뒤돌아보며.... | |
116 | 제9편 기능성이 강화된 컬러 감자 | |
115 | 제13편 수수의 새로운 변신 | |
114 | 제2편 우리 쌀 품종 향상에 초석 수광 벼 품종 육성 |