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국립식량과학원 |
국산 귀리에서 사포닌 7종 '세계 첫 확인'
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2024.04.29 |
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국립식량과학원 |
식량과학원, 새싹보리 추출물 기술이전 협약
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2024.04.17 |
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국립식량과학원 |
잦은 봄비…보리·밀·귀리 병해 관리 ‘비상’
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2024.04.12 |
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국립식량과학원 |
벼 육종방식, 양에서 질로 진화…기후적응형 품종 개발 급선무
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2024.04.03 |
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국립식량과학원 |
국립식량과학원, 스타청년농업인 25명 위촉
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2024.03.25 |
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남부작물부 |
농진청, 다수확·고항산화성분 찰수수 '고은찰' 개발
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2024.03.20 |
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국립식량과학원 |
사탕 대신 백설기로 마음 전하세요~
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2024.03.14 |
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국립식량과학원 |
도대체 '가루쌀'이 뭐길래… 오뚜기·농심 제품 개발 나서 [푸드 트렌드]
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2024.03.13 |
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바이오에너지작물연구소 |
전남 해남에 ‘고구마연구센터’ 짓는다
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2024.03.06 |
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바이오에너지작물연구소 |
국내 7대 식량작물 중 ‘2위’ 고구마…부쩍 늘어난 수요, 대량증식으로 대응한다
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2024.02.29 |
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