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번호 | 제목 | 기관 |
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1416 | 농진청, 다수확·고항산화성분 찰수수 '고은찰' 개발 | |
1415 | 국내 7대 식량작물 중 ‘2위’ 고구마…부쩍 늘어난 수요, 대량증식으로 대응한다 | |
1414 | 도대체 '가루쌀'이 뭐길래… 오뚜기·농심 제품 개발 나서 [푸드 트렌드] | |
1413 | 벼 육종방식, 양에서 질로 진화…기후적응형 품종 개발 급선무 | |
1412 | 사탕 대신 백설기로 마음 전하세요~ | |
1411 | 국산 귀리에서 사포닌 7종 '세계 첫 확인' | |
1410 | 농촌진흥청, 밭작물 유해 물질 저감 신기술 연시회 | |
1409 | 잦은 봄비…보리·밀·귀리 병해 관리 ‘비상’ | |
1408 | ‘그린라이스’를 아시나요…생산기술 워크숍 열러 | |
1407 | 곽도연 농촌진흥청 식량과학원장, 취임 후 첫 현장으로 부안 방문 |