바로보기를 클릭하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.
번호 | 연도 | 제목 | 파일 | 미리보기 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|---|
276 | 플라즈마 기술의 식량작물 수확후 이용분야에서의 활용 | 바로보기 | 2023.02.27 | 367 | ||
275 | 밀 저장 연구 리뷰 | 바로보기 | 2023.02.27 | 327 | ||
274 | 내습성 옥수수 계통 선발 및 생리기작 | 바로보기 | 2023.02.27 | 191 | ||
273 | 동물세포주 이용 근감소증 연구 | 바로보기 | 2023.02.27 | 157 | ||
272 | 쌀 품질향상 시비체계 연구 | 바로보기 | 2023.02.21 | 261 | ||
271 | 인실리코 활용 기능성 연구 | 바로보기 | 2023.02.21 | 257 | ||
270 | 콩 디지털 육종 전략 및 적용 사례 | 바로보기 | 2023.02.21 | 300 | ||
269 | 콩 수량 구성의 작물생리 | 바로보기 | 2023.02.21 | 215 | ||
268 | The Past, Present, and Future of Maize Improvement: Domestication, Genomics, and Functional Genomic Routes toward Crop Enhancement | 바로보기 | 2021.11.02 | 313 | ||
267 | 수확후 공정에서 현미두께와 등숙정도가 현미단백질 함량에 미치는 영향 | 바로보기 | 2021.10.18 | 301 |