메뉴 전체열기 통합검색

조직과 인원

> 기관소개 > 기관 안내 > 조직과 인원
URL Copy printer font big font small 네이버 블로그로 공유하기 페이스북으로 공유하기 트위터로 공유하기
부서 임무보기
· 식량작물 수확 후 건조, 저장 등 품질관리 기술 연구

· 식량작물 부가가치 증진을 위한 가공·이용 연구

· 식량작물 용도별 품질평가 및 기준설정 연구
부서별 직원조회 목록으로 부서, 성명, 직위(급), 전화번호, 담당업무를 확인 할 수 있습니다.
부서 성명 직위(급) 전화번호 담당업무
수확후이용과 김진숙 과장 031-695-0600 수확후이용과 업무총괄
수확후이용과 박장환 농업연구관 031-695-0603 수확후이용과 용도개발연구실 업무총괄
수확후이용과 이병규 농업연구관 031-695-0620 유용소재 개발 연구실 업무 총괄
수확후이용과 전용희 농업연구관 031-695-0602 식량작물 품질관리 연구
수확후이용과 강문석 농업연구관 031-695-0610 농특위 파견
수확후이용과 최혜선 농업연구사 031-695-0623 식량작물이용 유용소재개발
수확후이용과 박혜영 농업연구사 031-695-0626 식량작물 수확후이용 연구
수확후이용과 이병원 농업연구사 031-695-0625 식량작물 이용 유용소재 탐색
수확후이용과 이유영 농업연구사 031-695-0621 밭작물(콩) 기능성 평가 및 부가가치 향상
수확후이용과 박지영 농업연구사 031-695-0622 특수미 유용성분 탐색 및 식량작물 가공소재화
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평점주기
담당자: 운영지원과 이규희|문의전화: 063-238-5172|갱신주기: 수시
위로