메뉴 전체열기 통합검색

조직과 인원

> 기관소개 > 기관 안내 > 조직과 인원
URL Copy printer font big font small 네이버 블로그로 공유하기 페이스북으로 공유하기 트위터로 공유하기
부서 임무보기
ㅇ 중북부벼육종연구실

- 쌀 소비 트렌드 및 정책수요를 반영한 맞춤형 벼 품종 개발

ㅇ 옥수수육종연구실(1실)

- 생산 및 소비 트렌드를 반영한 맞춤형 종실 및 사료용 옥수수 품종 개발

ㅇ 옥수수육종연구실(2실)

- 생산 및 소비 트렌드를 반영한 맞춤형 식용 옥수수 품종 개발

ㅇ 중북부콩육종연구실

- 중북부지역 적응 콩 품종의 형질개량 및 품질향상 연구

ㅇ 사료맥류연구실

- 중.북부 지역 적응 양질 내재해 다수성 사료용 맥류 품종 개발

- 사료용 맥류의 사료가치 및 가축 기호성 향상 기술 개발

- 로컬피드 구현을 위한 소비지 자급형 사료작물 종자 및 조사료 생산기술 확립

※ 휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.
부서별 직원조회 목록으로 부서, 성명, 직위(급), 전화번호, 담당업무를 확인 할 수 있습니다.
부서 성명 직위(급) 전화번호 담당업무
중부작물과 김병주 과장 031-695-4020 중부작물과 업무 총괄
중부작물과 김이수 서기관 031-695-4060 운영지원팀 업무 총괄
중부작물과 정응기 농업연구관 031-695-4022 벼 품종개발
중부작물과 김선림 농업연구관 031-695-4041 식용 옥수수 육종 연구 총괄
중부작물과 전원태 농업연구관 031-695-4005 중부작물부 기획업무 총괄
중부작물과 윤홍태 농업연구관 031-695-4046 두류 유전육종
중부작물과 박향미 농업연구관 031-695-4036 중부작물과 주무, 중북부벼육종연구
중부작물과 백성범 농업연구관 031-695-4038 옥수수 연구
중부작물과 이석기 농업연구사 031-695-4006 중부작물부 기획연구업무
중부작물과 현웅조 농업연구사 031-695-4028 고온저항성 벼 품종개발
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평점주기
담당자: 운영지원과 이규희|문의전화: 063-238-5172|갱신주기: 수시
위로