본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
보리 < 맥류 < 작물기술정보 < 현장활용 < 국립식량과학원

맥류

> 현장활용 > 작물기술정보 > 맥류
URL 복사 인쇄 폰트 크기 확대 폰트 크기 축소 네이버 블로그로 공유하기 페이스북으로 공유하기 트위터로 공유하기
/ 2
일반사항
보리의 일반사항 목록
번호 제목 파일 바로보기
16 겉보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 겉보리 품종 주요 특성표(2013~현재)에 첨부된 파일다운로드 버튼 겉보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어
15 청보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 청보리 품종 주요 특성표(2013~현재)에 첨부된 파일다운로드 버튼 청보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어
14 맥주보리 품종 주요 특성표(2013~현재) 맥주보리 품종 주요 특성표(2013~현재)에 첨부된 파일다운로드 버튼 맥주보리 품종 주요 특성표(2013~현재)의 파일 문서뷰어
13 보리의 발육특성 보리의 발육특성에 첨부된 파일다운로드 버튼 보리의 발육특성의 파일 문서뷰어
12 보리의 개요 보리의 개요에 첨부된 파일다운로드 버튼 보리의 개요의 파일 문서뷰어
11 기원과 전파 기원과 전파에 첨부된 파일다운로드 버튼 기원과 전파의 파일 문서뷰어
10 생산과 소비 현황 생산과 소비 현황에 첨부된 파일다운로드 버튼 생산과 소비 현황의 파일 문서뷰어
9 보리의 형태적 특성 보리의 형태적 특성에 첨부된 파일다운로드 버튼 보리의 형태적 특성의 파일 문서뷰어
8 영양성분 및 가공이용-주요 성분함량 영양성분 및 가공이용-주요 성분함량에 첨부된 파일다운로드 버튼 영양성분 및 가공이용-주요 성분함량의 파일 문서뷰어
7 영양성분 및 가공이용-종실 영양성분 영양성분 및 가공이용-종실 영양성분에 첨부된 파일다운로드 버튼 영양성분 및 가공이용-종실 영양성분의 파일 문서뷰어
바로보기를 Click하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평점주기

담당자: 기술지원과 오상헌

문의전화: 063-238-5385

갱신주기: 수시