번호 | 제목 | 파일 | 미리보기 | 작성일 | 조회 |
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268 | The Past, Present, and Future of Maize Improvement: Domestication, Genomics, and Functional Genomic Routes toward Crop Enhancement |
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2021.11.02 | 209 |
267 | 수확후 공정에서 현미두께와 등숙정도가 현미단백질 함량에 미치는 영향 |
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2021.10.18 | 204 |
266 | 중북부지역에서 겨울 및 여름 사료작물 이모작 시 생산성 |
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2021.10.18 | 182 |
265 | 미국 루지애나주에서 벼 직파재배시 최적 파종기 구명 |
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2021.10.01 | 222 |
264 | 느타리버섯류를 활용한 옥수수대의 사료영양가치 향상 |
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2021.09.24 | 164 |
263 | 「식량작물+마이크로바이옴」의 건강개선 잠재적 효과 |
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2021.09.24 | 288 |
262 | 보리의 유전자 발현 양적형질 유전자좌(eQTL) 지도 작성 |
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2021.09.24 | 235 |
261 | Impact of postharvest operations on rice grain quality |
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2021.09.24 | 193 |
260 | Evaluation of Forage Yield and Feed Value of Winter Crops Following Rice Harvest at Paddy Field in the Southern Region of Korea |
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2021.09.16 | 151 |
259 | 벼 3,004종 유전자원을 대표하는 핵심집단 구축 |
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2021.09.16 | 252 |
담당자: 중부작물과 안억근
문의전화: 031-695-4006
갱신주기: 수시