본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

농촌진흥청 국립식량과학원

조직과 인원

휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.

좌우 스크롤이 가능합니다.

직원 찾기 테이블 : 성명, 부서, 담당업무, 전화번호
성명 부서 담당업무 전화번호
김진숙 푸드테크소재과 푸드테크소재과 업무총괄 063-238-3661
최정숙 푸드테크소재과 기능성실용화연구 업무 총괄 063-238-3690
이성현 푸드테크소재과 농식품자원의 맞춤형 기능성 평가법 확립 및 복합기능성 구명 063-238-3681
장환희 푸드테크소재과 농산물 효능-성분 DB 구축 063-238-3682
황인국 푸드테크소재과 기능성분 분석 및 분리‧동정 063-238-3671
강해주 푸드테크소재과 기능성 원료 제조공정 표준화, 농식품자원의 기능성분 분석 063-238-3672
나지은 푸드테크소재과 식량작물 기능성 및 소재개발 연구 063-238-3688
최애진 푸드테크소재과 농식품부산물 기능성분 추출 및 소재화 연구 063-238-3691
김민아 푸드테크소재과 농산물/부산물 전임상 효능 검증 연구 063-238-3692
임푸름 푸드테크소재과 농식품자원의 식품소재화 기술 개발 063-238-3699
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당부서 운영지원과 ㆍ문의전화 063-238-5163 ㆍ갱신주기 수시