본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

농촌진흥청 국립식량과학원

조직과 인원

휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.

좌우 스크롤이 가능합니다.

직원 찾기 테이블 : 성명, 부서, 담당업무, 전화번호
성명 부서 담당업무 전화번호
송진 발효가공식품과 발효가공식품과 업무 총괄 063-238-3601
윤미라 발효가공식품과 063-238-3640
이미자 발효가공식품과 맥류 품질 및 기능성분 분석 063-238-5332
조용식 발효가공식품과 농산물가공연구실 업무총괄 063-238-3630
김경미 발효가공식품과 단백질 소재화 063-238-3633
김소영 발효가공식품과 발효미생물 활용 실용화 및 장류 품질향상 연구 063-238-3610
박신영 발효가공식품과 농산물 식품소재화 및 미생물 이용 연구 063-238-3641
박보람 발효가공식품과 탄수화물 효소 및 기능성 다당류 소재 개발 063-238-3642
임보라 발효가공식품과 전통주 품질변화 모니터링 063-238-3627
장현욱 발효가공식품과 발효미생물 특성 및 식초 표준화 연구 063-238-3611
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당부서 운영지원과 ㆍ문의전화 063-238-5163 ㆍ갱신주기 수시