휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.
좌우 스크롤이 가능합니다.
성명 | 부서 | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
송진 | 발효가공식품과 | 발효가공식품과 업무 총괄 | 063-238-3601 |
윤미라 | 발효가공식품과 | 063-238-3640 | |
이미자 | 발효가공식품과 | 맥류 품질 및 기능성분 분석 | 063-238-5332 |
조용식 | 발효가공식품과 | 농산물가공연구실 업무총괄 | 063-238-3630 |
김경미 | 발효가공식품과 | 단백질 소재화 | 063-238-3633 |
김소영 | 발효가공식품과 | 발효미생물 활용 실용화 및 장류 품질향상 연구 | 063-238-3610 |
박신영 | 발효가공식품과 | 농산물 식품소재화 및 미생물 이용 연구 | 063-238-3641 |
박보람 | 발효가공식품과 | 탄수화물 효소 및 기능성 다당류 소재 개발 | 063-238-3642 |
임보라 | 발효가공식품과 | 전통주 품질변화 모니터링 | 063-238-3627 |
장현욱 | 발효가공식품과 | 발효미생물 특성 및 식초 표준화 연구 | 063-238-3611 |