휴직, 파견, 공로연수 중인 직원은 검색되지 않습니다.
좌우 스크롤이 가능합니다.
성명 | 부서 | 담당업무 | 전화번호 |
---|---|---|---|
유선미 | 식생활영양과 | 식생활영양 연구 총괄 | 063-238-3551 |
황경아 | 식생활영양과 | 농산물(부산물) 효능 및 작용기전 연구 | 031-695-4005 |
박영희 | 식생활영양과 | 식품성분연구 총괄 | 063-238-3560 |
김양숙 | 식생활영양과 | 고령자 곡류 섭취 현황 조사 | 063-238-3583 |
이진영 | 식생활영양과 | 식생활소비연구 | 063-238-3580 |
이재신 | 식생활영양과 | 치유음식 활용 프로그램 개발 | 063-238-3582 |
박진주 | 식생활영양과 | 식품자원개발부 기획 업무 | 031-695-4006 |
최용민 | 식생활영양과 | 영양성분 DB 구축 | 063-238-3561 |
권용석 | 식생활영양과 | 생애주기별 맞춤형 식품 제공 방법 개발 | 063-238-3592 |
박은지 | 식생활영양과 | 국가표준식품성분 시료표준화 및 시료정보 DB 개발, 국가표준식품성분 수용성 비타민 분석 데이터 생산 | 063-238-3564 |