본문으로 바로가기 주메뉴 바로가기
제품개발 현황 < 품종 정보 < 연구성과 < 국립식량과학원

제품개발 현황

> 연구성과 > 품종 정보 > 제품개발 현황
URL 복사 인쇄 폰트 크기 확대 폰트 크기 축소 네이버 블로그로 공유하기 페이스북으로 공유하기 트위터로 공유하기

맥류
귀리
보리
두류
잡곡류
메밀
단수수
수수
유지작물
유채
땅콩
참깨
들깨
벼

쌀파스타

쌀빵

쌀맥주

쌀가루

(특허) '아로마티' 활용

흑미가루

현미차

쌀과자

쌀국수

(특허) 쌀배아 요거트

쌀유산 발효소재

(특허) 미강 항비만용

다이어트 식품

(특허) 쌀국수 건면

쌀국수

(특허) 쌀식빵

식빵

(특허) 찹쌀가루 찰떡

찹쌀떡

귀리 귀리

(특허) 귀리 추출물

혼반용

(특허) 귀리 페이스트

두유

(특허) 새싹귀리

추출물

녹즙

분말

보리 보리

보리 분말차

보리음료

보리커피

(특허) 유색보리

보리떡

(특허) 새싹보리

젤리

사료

분말

화장품

콩

두부, 콩자반

두유

콩가루, 콩차

콩초콜릿, 볶음

(특허) 콩발아배아

추출물

팥

죽, 앙금

죽, 앙금

(특허) 팥차

(특허) 팔싹나물

녹즙

메밀 메밀

(특허) 쓴메밀 추출물

음료

단수수 단수수
수수 수수

조청

(특허) 수수 색소

화장품

감자 감자

화장품

야콘 야콘

(특허) 야콘 추출물

식의약 소재

고구마 고구마

(특허) 고구마잎 분말

붕어빵

유채 유채

(특허) 유채유

유채유

땅콩 땅콩

볶음땅콩

버터, 기름

녹즙

볶음땅콩

생채

땅콩기름

(특허) 땅콩 싹나물

녹즙

화장품

참깨 참깨
들깨 들깨
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평점주기

담당자: 기획조정과 배희수

문의전화: 063-238-5123

갱신주기: