최신 국내·외 식량작물 연구동향과 학술정보를 정리한 자료입니다.
바로보기를 클릭하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.
번호 | 제목 | 파일 | 미리보기 | 작성일 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
276 | 플라즈마 기술의 식량작물 수확후 이용분야에서의 활용 |
![]() |
![]() |
2023.02.27 | 458 |
275 | 밀 저장 연구 리뷰 |
![]() |
![]() |
2023.02.27 | 415 |
274 | 내습성 옥수수 계통 선발 및 생리기작 |
![]() |
![]() |
2023.02.27 | 265 |
273 | 동물세포주 이용 근감소증 연구 |
![]() |
![]() |
2023.02.27 | 192 |
272 | 쌀 품질향상 시비체계 연구 |
![]() |
![]() |
2023.02.21 | 333 |
271 | 인실리코 활용 기능성 연구 |
![]() |
![]() |
2023.02.21 | 316 |
270 | 콩 디지털 육종 전략 및 적용 사례 |
![]() |
![]() |
2023.02.21 | 385 |
269 | 콩 수량 구성의 작물생리 |
![]() |
![]() |
2023.02.21 | 263 |
268 | The Past, Present, and Future of Maize Improvement: Domestication, Genomics, and Functional Genomic Routes toward Crop Enhancement |
![]() |
![]() |
2021.11.02 | 340 |
267 | 수확후 공정에서 현미두께와 등숙정도가 현미단백질 함량에 미치는 영향 |
![]() |
![]() |
2021.10.18 | 325 |