본문 바로가기 주메뉴 바로가기 보조메뉴 바로가기 푸터 바로가기
전자정부로고대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

농촌진흥청 국립식량과학원

발간도서

본 자료는 농촌진흥청 농업과학도서관(lib.rda.go.kr, 063-238-0531)에서 제공하고 있는 국립식량과학원 발간 자료입니다.

바로보기를 클릭하시면 해당 문서를 뷰어로 볼 수 있습니다.

발간도서 목록 테이블 : 번호, 연도, 제공, 기관
번호 연도 제목 기관
686 2025 가루쌀 '바로미2' 안정재배기술 농촌진흥청
685 2025 (식량작물) 신기술시범사업 기술서 농촌진흥청 .국립식량과학원
684 2025 첨단 정밀분석기기로 보는 농식품 기능성분 :이론과 실무 농촌진흥청 .국립식량과학원
683 2025 주요 식량 밭작물 품종해설서 농촌진흥청 .국립식량과학원
682 2025 주요 식량작물(벼) 품종해설서 농촌진흥청 .국립식량과학원
681 2024 (식량분야 현장전문가와 함께하는) 고구마 핵심기술 문답집 :2024문답집 농촌진흥청 .국립식량과학원
680 2024 최소경운 벼 이앙재배기술 농촌진흥청 .국립식량과학원
679 2024 맥류 안정생산과 소비확대를 위한 대응방안 심포지엄 농촌진흥청 .국립식량과학원
678 2024 가루쌀 '바로미2' 안정재배기술 농촌진흥청
677 2024 북한 기후대 적응 밀 가공용 품종 및 가공기술보급서 농촌진흥청 .국립식량과학원
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평가하기
ㆍ담당부서 기획조정과 ㆍ문의전화 063-238-5141 ㆍ갱신주기 수시