번호 | 제목 | 작성일 |
---|---|---|
1410 | 국립식량과학원, 스타청년농업인 25명 위촉 | 2024.03.25 |
1409 | 농진청, 다수확·고항산화성분 찰수수 '고은찰' 개발 | 2024.03.20 |
1408 | 사탕 대신 백설기로 마음 전하세요~ | 2024.03.14 |
1407 | 도대체 '가루쌀'이 뭐길래… 오뚜기·농심 제품 개발 나서 [푸드 트렌드] | 2024.03.13 |
1406 | 전남 해남에 ‘고구마연구센터’ 짓는다 | 2024.03.06 |
1405 | 국내 7대 식량작물 중 ‘2위’ 고구마…부쩍 늘어난 수요, 대량증식으로 대응한다 | 2024.02.29 |
1404 | ‘그린라이스’를 아시나요…생산기술 워크숍 열러 | 2024.02.27 |
1403 | [녹색] "정월대보름 오곡밥으로 한해 건강 챙기세요" | 2024.02.23 |
1402 | 고온건조한 올봄…씨감자 관리만 잘해도 봄감자 생산 ‘쑥’ | 2024.02.14 |
1401 | 한겨울 이겨낸 밀…“이젠 쑥쑥 자랄 일만” | 2024.02.13 |