번호 | 반영년도 | 제목 | 품목 | 기술유형 | 구분 | 원문 |
---|---|---|---|---|---|---|
75 | 2022 | Complete Mitochondrial Genome Sequences of Korean Phytophthora infestans Isolates and Comparative Analysis of Mitochondrial Haplotypes | 감자 | 병해(질병) | SCI | |
74 | 2022 | 귀리 첨가 호상 요구르트의 저장 중 항산화활성 및 품질 특성 | 귀리 | 가공이용 | 비SCI |
![]() |
73 | 2022 | 밀 유전자원의 단백질 특성 분석 및 글루텐 단백질 조성 평가 | 밀 | 육종 | 비SCI | |
72 | 2022 | Outbreak of Rice Blast Disease at Yeoju of Korea in 2020 | 콩 | 병해(질병) | SCI | |
71 | 2022 | 다양한 쌀 기반 가정간편식 제품들의 전자레인지 조리 전후의 품질 특성 평가 | 논벼 | 육종 | 비SCI | |
70 | 2022 | High phytosterol levels in corn cobs print to their sustainable use as a nutritional source | 옥수수 | 육종 | SCI | |
69 | 2022 | 재배지역 토양특성과 고구마 품종의 섬유질 함량 차이 | 고구마 | 재배관리 | 비SCI |
![]() |
68 | 2022 | 전처리에 따른 귀리 페이스트의 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화 | 귀리 | 가공이용 | 비SCI | |
67 | 2022 | Effect of atmospheric-pressure plasma on functional compounds and physiological activities in peanut shells | 기타두류 | 가공이용 | SCI | |
66 | 2022 | 밀 재배기간 온도상승이 빵용 밀의 생육 및 품질 특성에 미치는 영향 | 밀 | 생리.생태 | 비SCI |
담당자: 기획조정과 이지은
문의전화: 063-238-5142
갱신주기: 년1회