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주요 연구 성과

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국립식량과학원의 농업과학기술개발사업을 통해 도출된 주요 연구성과를 제공합니다.
주요 연구 성과: 번호, 연도, 분류, 제목, 파일, 바로보기, 조회를 제공해주는 목록 입니다.
번호 연도 분류 제목 파일 바로보기 조회
1045 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 발아벼(rice malt)를 이용한 쌀맥주 제조방법 첨부파일 다운로드 문서뷰어 8
1044 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 시판 죽의 품질현황 및 가공죽의 품질지표 선정 첨부파일 다운로드 문서뷰어 6
1043 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 일반 및 고아밀로스 벼 품종을 이용한 쌀국수 제면특성 연구 첨부파일 다운로드 문서뷰어 8
1042 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 통밀 찐빵의 품질 향상에 밀기울 특성이 미치는 영향 첨부파일 다운로드 문서뷰어 7
1041 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 현미 밥맛을 높이는 미세도정 기술 첨부파일 다운로드 문서뷰어 4
1040 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 고품질 떡 제조를 위한 저장 원료곡 사용기간 제시 첨부파일 다운로드 문서뷰어 5
1039 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 찰벼 품종의 수분함량에 따른 품질 특성 첨부파일 다운로드 문서뷰어 4
1038 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 쌀가루 활용 및 떡류(떡볶이 떡)의 유통기한 연장기술 개발 첨부파일 다운로드 문서뷰어 5
1037 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 가정에서 쉽게 만들 수 있는 쌀제과 및 쌀스낵류 레시피 개발 첨부파일 다운로드 문서뷰어 4
1036 2018 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 품종, 제분방법 및 저장기간에 따른 쌀가루의 용도별 가공적성 평가 첨부파일 다운로드 문서뷰어 4
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담당자: 기획조정과 최낙중|문의전화: 063-238-5142|갱신주기: 년1회
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