메뉴 전체열기 통합검색

주요 연구 성과

> 연구성과 > 주요 연구 성과
URL Copy printer font big font small 네이버 블로그로 공유하기 페이스북으로 공유하기 트위터로 공유하기
국립식량과학원의 농업과학기술개발사업을 통해 도출된 주요 연구성과를 제공합니다.
주요 연구 성과: 번호, 연도, 분류, 제목, 파일, 바로보기, 조회를 제공해주는 목록 입니다.
번호 연도 분류 제목 파일 바로보기 조회
907 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 밀 품종의 질소 시비량에 따른 단백질 함량 및 가공적성 첨부파일 다운로드 문서뷰어 376
906 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 총체맥류 분쇄 사일리지의 사료가치 및 저장기간별 발효 품질 첨부파일 다운로드 문서뷰어 111
905 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 가공용 벼의 품질 유지를 위한 저장 가능 기간 제시 첨부파일 다운로드 문서뷰어 103
904 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 가공용 쌀을 이용한 수출용 가공제품 개발 및 수출 기반 확립 첨부파일 다운로드 문서뷰어 108
903 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 국산 귀리를 이용한 항치매 활성 구명 및 향산화 증진 기술 개발 첨부파일 다운로드 문서뷰어 188
902 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 증편용 건식쌀가루 품질 기준 설정 및 다양한 증편 제조 레시피 개발 첨부파일 다운로드 문서뷰어 123
901 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 취반품질 특성분석을 통한 간편식용 적합 벼품종 선정 첨부파일 다운로드 문서뷰어 74
900 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 항산화능이 증진된 옥수수차 제조방법 첨부파일 다운로드 문서뷰어 197
899 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 소비자 수요를 반영한 용도별 혼합곡 블랜딩 추천 방법 첨부파일 다운로드 문서뷰어 75
898 2017 수확후 관리 및 가공 이용기술 개발 국산 쌀 용도다양화를 위한 ‘쌀 유산 발효물(요구르트)’ 개발 첨부파일 다운로드 문서뷰어 344
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?
평점주기
담당자: 기획조정과 이영훈|문의전화: 063-238-5142|갱신주기: 년1회
위로