번호 | 연도 | 제목 | 기관 |
---|---|---|---|
640 | 2022 | 식량작물 소비자 식미 전문평가단(밥맛) 워크숍 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
639 | 2022 | 논에서 이모작 콩 안전 생산 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
638 | 2022 | 밭작물 자동관수 시스템과 관수기준 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
637 | 2022 | 수출용 일대잡종 벼 품종개발 및 수출기반 조성 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
636 | 2022 | 수출용 중·장립형 다수성 벼 품종 개발 및 수출기반 조성 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
635 | 2022 | 쌀이 나를 치유한다고? :벼 활용 청소년 맞춤형 치유농업 프로그램 지도안 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
634 | 2022 | 바로미2(가루쌀) 개발기술 단계별 기술분석 및 농가재배 현장사례 분석과 최적 재배관리 매뉴얼 제시 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
633 | 2022 | 주요 식량작물(벼) 품종해설서 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
632 | 2022 | (국립식량과학원) 식량작물과학 연구사업 연보 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
631 | 2022 | 주요 식량 밭작물 품종해설서 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
담당자: 기획조정과 이지은
문의전화: 063-238-5142
갱신주기: 수시