번호 | 연도 | 제목 | 기관 |
---|---|---|---|
631 | 2023 | (2023년) 식량작물 신기술보급사업 기술서 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
630 | 2022 | 주요 식량 밭작물 품종해설서 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
629 | 2022 | 주요 식량작물(벼) 품종해설서 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
628 | 2022 | 바로미2(가루쌀) 개발기술 단계별 기술분석 및 농가재배 현장사례 분석과 최적 재배관리 매뉴얼 제시 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
627 | 2022 | 식량작물 소비자 식미 전문평가단(밥맛) 워크숍 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
626 | 2022 | (2022)국산 보리 산업 활성화 방안 세미나 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
625 | 2022 | 쌀이 나를 치유한다고? :벼 활용 청소년 맞춤형 치유농업 프로그램 지도안 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
624 | 2022 | 식량자원 활용 스트레스 고위험 성인 맞춤형 치유농업 활동집 :콩을 활용한 치유농업 효과검증 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
623 | 2022 | (알아두면 쓸모있는) 치유농업 측정법 :치유농업 효과측정 세미나집 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
622 | 2022 | 수출용 중·장립형 다수성 벼 품종 개발 및 수출기반 조성 | 농촌진흥청 .국립식량과학원 |
담당자: 기획조정과 이지은
문의전화: 063-238-5142
갱신주기: 수시